Torre Levante y CDB Massanassa ofrecieron un gran espectáculo el pasado sábado en su partido correspondiente a la segunda jornada de la Superliga Benjamín Segundo Año, y que finalizó con triunfo del conjunto de Orriols (4-2).

Miguel Ángel Duro lideró a los locales con dos tantos (Marcos Castelló hizo otro gol), mientras que Juan Francisco Barrera recortaba diferencias en el bando visitante. En la segunda parte, Alejandro Dasí anotó el 3-2 y ponía el partido en un puño, pero el gol postrero de Alejandro López a diez minutos del final dio tranquilidad al ‘Torre’, que se coloca con 3 puntos en el centro de la tabla. El CDB Massanassa, mientras, sigue sin sumar pese al buen juego demostrado.